''Мои грехи смыла кровь, стекающая по твоим губам, в твоих жилах течет моя кровь, когда-то омывающая наши сердца...
Теперь я святой, плачущий по израненным душам людей, заставляющий платить за причиненную боль."
Вы знакомы с миром Trinity Blood, смотрели аниме, читали романы и знакомы с записками Сунао, и вам хотелось бы узнать, как бы продолжилась история любимых героев, если бы Творец остался с нами? Все в ваших руках, ведь именно мы сами плетем полотно жизни, мы сами говорим Мойрам, что нужно делать. Прислушайтесь, муза нашептывает новый ход и поворот событий, она ведет вперед, говоря, что за поворотом будет интереснее.
Внутри каждого человека живет мечтатель, который по-своему представляет продолжение того или иного момента. Но что случится, когда мечтатели соберутся вместе, какой сюжет для игры напишут они? Хотите узнать это? Тогда улыбнитесь судьбе и шагните ей навстречу уже в облике любимого героя, ведя его по той дорожке, что выбрали для него вы сами!
Правду говорят, что Добро и Зло существовали на Земле всегда. Только в каждой эпохе они имели свой облик и свое проявление...
Эта битва длится не одно поколение, и на место павших встают новые люди и нелюди...
Поединок длиною в вечность - вот второе название этого противостояния!
Слышишь шорох крыльев? Они зовут тебя испытать судьбу и изменить свою жизнь!